Размер шрифта:

Цвет сайта:

Территориальные подразделения
Бушуйское ТП
Икшурминское ТП
Кетское ТП
Общая информация
ППМИ
Пожарная безопасность
Благоустройство
Кириковское ТП
Комаровское ТП
Пировское ТП
Противопожарная безопасность
Благоустройство
ППМИ
Информационные материалы
Замечания и предложения по инициативному проекту
ОПРОС ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА ПИРОВСКОЕ ПО ИНИЦИАТИВНЫМ ПРОЕКТАМ
Солоухинское ТП
ППМИ
Троицкое ТП
Чайдинское ТП
Малое и среднее предпринимательство
Муниципальные программы Пировского района
Противодействие коррупции
Сведения о доходах и расходах
Территориальная избирательная комиссия Пировского муниципального округа Красноярского края
Состав территориальной избирательной комиссии Пировского муниципального округа Красноярского края
Новости ТИК
ИКМО Пировский муниципальный округ Красноярского края
Документы ТИК
Участковые избирательные комиссии
Приоритетный проект "ЖКХ и городская среда"
Независимая оценка качества
Культура
Образование
ПП МО МВД России "Казачинский"
Безопасность
Информация о совершении нотариальных действий
Антитеррористическая деятельность
Календарь праздников

Праздники России

Группы в социальных сетях

Главная О районе Хроника событий В Красноярском крае стартовало онлайн-голосование по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», инициированное Президентом России.

В Красноярском крае стартовало онлайн-голосование по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», инициированное Президентом России.

В этом году на выбор жителям края представлено 80 общественных пространств из 24 городских округов и поселений с численностью населения свыше 10 тысяч человек. Это Ачинск, Боготол, Бородино, Дивногорск, Енисейск, Железногорск, Заозёрный, Зеленогорск, Канск, Иланский, Кодинск, Лесосибирск, Шушенское, Берёзовка, Шарыпово, Уяр, Ужур, Сосновоборск, Норильск, Назарово, Минусинск, Красноярск, Емельяново, Курагино.

 

Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к жителям региона: «Дорогие земляки! У нас в крае уделяется много внимания вопросам благоустройства, мы стремимся к тому, чтобы наши города, посёлки, отдалённые деревни становились более опрятными и красивыми. Только за последние шесть лет по программе "Формирование комфортной городской среды" благоустроено около 250 общественных пространств. Среди них Монастырский парк в Енисейске, городская площадь в Заозёрном, Нейтрино-парк в Железногорске и много других. Сейчас в крае снова стартовало голосование за объекты благоустройства. Давайте вместе определим, какими объектами в следующем году мы займемся в первую очередь. Ждём ваших решений!»

Проголосовать за парки, скверы или набережные каждый житель края старше 14 лет может на сайте 24.gorodsreda.ru или пройдя  по ссылке:   https://vk.cc/cnbDVQ

Пировский муниципальный округ не входит в число муниципалитетов-участников, но в соседних городах могут проживать ваши друзья, знакомые, родственники, поэтому каждый житель округа может поддержать выбор горожан своей активностью и поддержкой!

Обновлено (19.04.2023 04:25)